Превосходно

Кобзаренко
Как превосходно начат день,
Почухал под трусами зад,
Не верю, но так странно ведь,
И даже зубы не болят.

Не издавал будильник звон,
С улыбкой я открыл глаза,
Хоть и записан на приём,
Что ж, стоматолог, пошёл на...!

Сегодня, просто, удивлён,
Себе не смею больше врать,
Не стану думать ни о чём,
А лучше дальше лягу спать!