Я помню

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Я помню.

Я помню минуты счастья,
Я помню мгновенья любви.
Я помню и дни ненастья,
Но вместе с тобой были мы.
Никогда не забыть мне тот вечер,
Когда я повстречалась с тобой.
Мне казалось, что он будет вечен,
Только наш был он: твой и мой.
Я помню признанья в любви те -
Слова были так горячи.
И в наших сердцах пробудились
Любви золотые ключи.
Я помню твой голос нежный -
Он тихо шепнул мне 'да:'
Мое сердце было мятежно.
Не забыть мне тебя никогда!

P.S. Каждый человек тянется к себе подобному.

https://vk.com/godric_v_e_g