Его сжимал руками Марадона...

Владимир Чибриков
Его сжимал руками Марадона
И Пассарелла, и Зидан,
И, затаив дыхание, влюблённо,
О нём мечтали сотни стран.
И на полях футбольных мира
Из-за него борьба велась.
А страсть была неугасима,
Кипела просто адски страсть!
И вот он, золотом сверкая,
От поцелуев и слезы
Перед тобой стоит, Самара!
И селфи делает мой сын!

      14.05.2018г.