Для чего ты пришел?

Иулия Белая
Кто-то верит в судьбу,
Говорит это рок.
Кто-то внемлет тому,
Что оставил пророк.
А другой, воском тает,
И горит день за днем.
Так живет и не знает,
Мудр он, иль глупец?
Что на все Воля Неба,
На Земле-Человек!
Жизнь ценна, коль дана.
Для чего ты пришел?
Смысл постичь бытия,
Иль светить день за днем?