Кто же третий лишний?

Магаль Надежда
......................................     Третий лишним был всегда,
Говорят в народе,
Плыли мы вдвоём тогда,  На этом пароходе.

И смотрели мы с тобой,
В таинственную даль,
Я для тебя была святой,
Ты ошибался, жаль!

Появился как мечта,
На том он корабле,
Сошёл он будто бы с холста,
Красивым дефиле.

Взглядом он меня достал,
В глазах я утонула,
"Извини, ты лишним стал"
Тебе я намекнула.

Ты ушёл, чтоб не мешать,
Этой "синей птице",    Но не пришлось любви узнать,
Красавцем насладится.

Смог подружкой он стать мне.
Чувств я не дождалась.
Между этими двумя,
Я, лишней оказалась.
Картинка из интернета.