мужские имена Биомат. Ганьки

Михалыч Ганя 2
жизнь закончил *Биома
в возрасте Иисуса.
вот оно последствие
женского укуса.
из гр.лат.

жизнь измерил *Биометрий
водкой и ****ями.
освещают  путь ему
черти в ад огнями.
  из гр.

жизнь прожил *Бион неплохо
хоть и всяко было.
жён штук двадцать поменял
Ёбарь и кутила.
   из гр.

славный парень *Бионард
лучше не бывает.
он как грозный леопард
плоть мою терзает.
  нов из Леопард.

мой *Бионт живущий
на одну зарплату
заебался пришивать
на портки заплату
   из гр..

у живущих вместе
тайн не существует.
мне Бионтос в жопу
дым табачный дует.
  гр.

рассмотрел *Биопсий жизнь
с разных точек  зрени
тёплых чуств к ней не нашёл
окрамя презрения.
   из гр.

*Биоритмий ощуащет
жизненные ритмы.
выручает белый стих
если нету рифмы.
 из гр.