Я не жалею

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Я не жалею.
Заказ: Иван Дроздов
Я не жалею тех дней, что минули,
Не буду жалеть тех, что будут потом.
Все грустные мысли мои вдруг уснули -
Не пожалею теперь и о том.
Я рад тому, что со мною была -
Печаль иногда лишь мелькнет в глазах.
Я счастлив - жить я не погиб,
Рекой по щекам пусть бежит слеза.
Я не жалею тех дней, что минули:
Зачем их жалеть - не вернутся они.
Пусть даже ветры холодные дули,
Пускай было солнце и теплые дни.
Лишь об одном я сейчас сожалею
И это есть боль, нанесенная нами
Душам самым близким нам и родным,
Которые зло наше все терпели:

P.S. Я хотел бы увидеть мир твоими глазами
чтобы знать, что поменять
чтобы никогда в них не видеть печали...

https://vk.com/godric_v_e_g