Желание

Елена Гри
Жизнь — разноцветные полоски.                То ярче краски, то бледней...                Шагнув на хлипкие подмостки               
Раскрашу серость будних дней.                Взгляну в лицо своей невзгоде,                Смахну с ресниц следы росы...                На пешеходном переходе                Пройду вдоль белой полосы.