Не проходит любовь

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Не проходит любовь.

Нам успеть бы пожить..

Не проходит любовь без слез,
Не проходит она без мечтаний.
Не проходит без сладких грез,
Не пройдет без воспоминаний.
Не уходит любовь просто так -
В сердцах любящих след оставляет.
Без любви жить нельзя нам никак.
Это каждый на свете знает.
Нам любовь нельзя заменить -
Это чувство никак неизменно.
И любому дано полюбить,
Так глубоко, самозабвенно.
Но любовь не уйдет просто так -
В сердце каждого след свой оставит.
Не проходит любовь просто так.
Испытавший ее это знает.

P.S. Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали. И исчезнуть, чтобы тебя заметили.

https://vk.com/godric_v_e_g