Тебя такого нет уже, но это не важно

Наталья Федулкина
Тебя такого нет уже, но это не важно
На месте твоем другой кто-то. Жизнь...
Единственно нужный, такой мой не каждый...
как разучиться тебя так любить?...

***
Как разучиться думать и мечтать в рассвете
и складывать по сути уж потерянные дни...
Я не искала, верила что ты единственный на свете...
Как не сумела сразу мимо то пройти?

Как обозначила тебя из миллионов судеб?
и выбрала на жизнь своей до капельки судьбой...
Не разучиться нежности тому, кто вечность любит...
А значит... что бы не случилось... Я с тобой.