алкоголь

Крашник Айш
Ночь спустилась на город, бликами света наполнен.
Средь тишины хрущёвок слышно звучание фраз:
– Как можно так жёстко себя убивать алкоголем?
– Запоминай, показываю в самый последний раз.

Айш
03/06/18