Дорогая, родная моя

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Дорогая, родная моя.

Я сегодня тебя поздравляю.
Никого нет дороже тебя,
Понимаю сейчас и знаю.
Извини за проступки меня,
За обиды прости былые.
Мы с тобою на век друзья,
Ближе всех, мы с тобой такие!
Мама, мамочка, ангел мой,
Ты всегда меня покрываешь.
Даришь свет и тепло, добро
И в беде меня выручаешь!
Я не лучший, может, сын,
Но стараюсь я быть похожим
На тебя, ангел мой, Точь-в-точь.
Никого нет тебя никого дороже!

P.S. Я приеду к тебе, моя мама,
поцелую морщинки твои,
пусть проносятся года упрямо...
только ты, моя мама, ЖИВИ...

https://vk.com/godric_v_e_g