Отпусти

Алексей Калайда
Барух  а-Шем! Теперь мне безразличны,
Твои глаза, улыбка, образ мысли, речь,
Духовный мир и внешнее обличье,
Душе дают свободу плавно течь.

Прекрасен мир, лишенный преломлений,
Через тебя,
И как сквозь листья град,
Летит мой ум, свободный от сомнений,
Другой пока не занят,
Как я рад!