Ну, вот. Зря худела

Магаль Надежда
Честное слово, так надоело,
Вечно стоять у проклятой плиты .
Семейство моё , только бы ело.
А кое-кому, не до еды.
Кое-кто, всё сидит на диете.
Полусырую морковку грызёт,
Кое-кто, самый голодный, на свете,
Кое-кому, вообще не везёт .
Я, невезунчик этот голодный.
Слюни глотаю, но не сдаюсь.
Всё примеряю костюм новомодный.
К теплому лету , очень  стремлюсь.
Но страшную весть вдруг объявили,
Лета не будет, не ждите тепла,
Там, наверху, наверно забыли.
Тётка не ела, лета ждала.
Стала стройной, почти как Памелла.
Что теперь делать с такой красотой?
Зря получается к лету худела?
Пойду утешаться вкусной едой! .................................
Картинка из интернета