Живи, пока живёшь

Роксана Шарм
Не суетись, живи, пока живёшь.
Всё в мире, видно, ныне ложь.
Даже природа нас пугает иногда,
И поневоле закрываются глаза.

Да-да, не стоит в тягость быть,
Особенно дурной кому-то слыть.
Благодари, что светится ещё душа
И перестала литься из глаз слеза.

И пусть тебя природа вдохновляет,
И пусть тобой она лишь управляет,
А то, что радует тебя и окружает,
От негативных мыслей избавляет!