Вместе с тобой

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Вместе с тобой.

Они все ****ят, что время нас лечит.

С тобою я рядом, мы вместе сейчас,
Нам так хорошо быть вдвоем.
Мне так бы хотелось продлить этот час
И думать лишь об одном:
О том, как впервые узнали,
Что есть на Земле нашей тот,
Кого мы так долго искали,
Кто любит, кто верит, кто ждет.
Обрели мы друг друга недавно,
Полны наши счастьем сердца.
Влюбились друг в друга так рано,
Мечтаем, что все до конца:
И, может быть, мы не ошиблись,
Когда мы друг друга нашли,
Когда мы так крепко сдружились,
Когда мы признались в любви.
Все лучше тебя узнаю я,
Ты больше узнаешь меня.
И вновь признаюсь, что люблю я
Сильнее день ото дня!

P.S. Здравствуй, Солнышко мое золотое!
Снова я тебе пишу письмо простое.
А в письме опять тебе я говорю
О том, как сильно тебя я люблю!

https://vk.com/godric_v_e_g