Великая Сила искусства!

Халида Шариф
Великая Сила искусства
Миром правит всегда!
Какие стихи и сказки
Из уст все слагались в уста!

И на основе былин тех
Люди творили мир,
Творили, дерзали, рожали
И продолжали жизнь.

Лишь тёмные
Вклинились в путь сей
Нарушили ход времён.
Почувствовав власть над миром
Войну создавали в нём.

Их принцип, дели и властвуй
Какое-то время играл.
Сейчас пробуждение настало
Другим народ уже стал.

И поколение тёмных
Уходит одно за другим.
Век Сатья-юга приходит
Век света, добра и любви!

Объединит всех Бог нас
Единой религии Свет
Белое Братство придёт к нам
Оно к нам от Бога идёт!

Ни войн ни раздоров не будет
К Богу все дружно придём
Посредников тоже не будет
Бог в душе будет БЫТЬ!