Завывает ветер...

Алла Раберти
За окном метель ,
У камина лето.
Завывает ветер ,
В доме ставень скрип.
На морозе диком,
В поле гибли кони.
А погонщик сделать,
Ничего не мог.
Снег, как покрывало,
Спрятал под покров свой,
До весны все тайны
Не раскрыты тут.
Лето лишь зимою
Снится нам ночами,
Только тем кто выжить,
В стужу смог зимой.

2011