Июнь-хлопья снега

Анатолий Мочуло
Хлопья талого снега
Опускались в июне,
Знаем,что это-всегда
Этот день-не забудем.

Зелень листьев и снег
Где цветы-нараспашку,
Ошарашил нас всех-
До последней букашки.

Вновь,по улицам дождь
Только с листьев-по лужам,
Тротуары мокры
Только снег,нам не нужен.

Опускается снег
На лету,в слезы таясь,
Это просто- Весна
Так уходит-прощаясь....