Мысли о том...

Игнат Полосатый
Ты понимаешь, что сейчас все повториться
Квартирник, люди, Рок-н-ролл
Мы словно будни провожаем, чтоб напиться
И снова йогами присесть на пол

Замутим воскресенье по простому
Портвейн, Посуда, плавленый сырок
Так было там, а может по иному
Но точно по союзу босых ног

Ты слышишь, сипло я пою про понедельник
Где будем рядом и лицом всерьёз
Ну, а пока, трещит винил, а я бездельник
Проглотим пару фраз и вспомним наш курьёз...
Е...