Вот в этом ты права, нам старости не надо!

Светлана Королева Резанова 2
Вот в этом ты права...,нам старости не надо!
Всем я кажусь , "с улыбкой" ... , МОЛОДОЙ...!
В камине тлеют всё дрова.Что без тепла отрада?
Пусть ждёт "старуха",хоть с "косой", но за горой!

За ... Эверестом..., Альпами..., Тайшетом... ,
 Уральскими ... хрептами ... ближних гор...!
А я ... у ноутбука или же ... , с ... планшетом ... ,
ВСЕМ ДОКАЖУ..., КАК  МОЙ  ЯЗЫК  ОСТЁР!

Я напишу  стихи, (пускай кому-то и ... плохие!).
И пусть читают их лишь те, кто любит ... их...!
ОНИ ... МОИ... ! РОДНЫЕ ... !!! НЕ ЧУЖИЕ !!!
В них хватит доброты и ласки ... НА  ДВОИХ...!

И первым ... их прочтёт ,пускай, СУПРУЖНИК!
(На то он и СУПРУГ, чтобы в упряжке быть!).
Он навсегда останется мой ДРУГ-СОДРУЖНИК!
МНЕ ДО КОНЦА ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ПЛЫТЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
3 июня 2018 года.
ШУТКА-ЭКСПРОМТ.