О любви

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - О любви.

Не тот любит, кто жарко ревнует,
Не тот любит, кто хочет быть рядом.
Любит тот, кто нежно целует,
Говорит все одним лишь взглядом.
Тот, кто любит, не мелочится.
Терпит бури, невзгоды, ненастье.
В жизни всякое может случиться,
Но в любви заключается счастье.
Тот, кто любит, немногословен:
Для любви жарких фраз не нужно.
Тот, кто любит, не ставит условий:
Ему ревность, обиды, злость чужды.
Тот, кто любит, не страстью пылает -
В его сердце горит огонек,
Что в холодную ночь согревает
Кого любит он крепко и ждет.
Тот, кто любит, тот все понимает,
Уважает любовь он свою.
Тот, кто любит, тот слов не теряет -
Не твердит он все время: 'Люблю!'
Говорить можно много, но все же
Тот лишь истинно может любить,
Кто готов в трудный час рядом быть,
И в беде кто всегда поможет.

P.S. Ты не имеешь права требовать,
чтобы тебя любил тот, кого любишь ты сам...
Никто не обязан разделять твои чувства и отвечать на них.
Если чуства совпадают - это великое и редкое счастье.
Если они не совпадают - это обычное явление.

https://vk.com/godric_v_e_g