Безделица. О женщинах и причёсках...

Эдуард Скороходов
Не смотритесь в зеркала, красавицы,
Поправляя локоны и прядки –
Нам, мужчинам, в вас как раз и нравится,
Если кудри в лёгком беспорядке!

А не идеальность и торжественность
Строгой и холодной королевны!
Как такой в любви признаться женщине?
У неё и сердца нет, наверно!

Не смотритесь в зеркала, красавицы,
Уберите в сумочки расчёски!
Вы хотите нам, мужчинам, нравиться,
Ну, а мы – вам растрепать причёски...