Музыка дождя

Таис Ушакова
Музыка дождя кому-то лечит душу,
Музыка дождя порой слезами душит,
Музыка дождя о чувствах шепчет смело,
Музыка дождя – как будто танец белый.
Музыка дождя… струится с неба музыка дождя.

Я так хочу тебя обнять,
В плечо до судорог вжимаясь,
Чтоб сердце в сердце, и читать
Твои порывы, не скрываясь.

Увидеть там любовь и смерть,
Слезами смыть дурные знаки.
Губами теплыми согреть,
Рисуя четкий путь во мраке.

Услышать голос твой родной,
Застыв в кольце объятий нежных:
«Мы будем вместе, я с тобой.
Малыш, не бойся, все как прежде».

Забыть обиды, боль и страх,
Стерев ненужные границы.
Тонуть в оттаявших глазах
Оттенка кофе и корицы.

Музыка дождя одних слезами душит,
Музыка дождя другим полечит душу,
Музыка дождя признанья шепчет смело,
Музыка дождя, как будто танец белый.
Музыка дождя… Струится с неба музыка дождя.

Апрель2018