Летнее

Татьяна Горошкова Барычева
Птичий сводный хор
Сонного залива.
Нежный перебор
С тихим переливом.

Розовый рассвет-
Кружева тумана,
Забродивший свет
Летнего дурмана.

В счастье и любви
Миру стало тесно.
Песня соловья
Стала интересна.

Летний день проснулся
И расцвёл цветами.
Солнцу улыбнулся
И остался с нами.