Йог

Арнин
По мотивам песни В.С.Высоцкого "Про йогов (Индийская культура.)"

Я повстречал всамделешнего йогу,
Тот в позе лотоса сидел.
Вот непонятно мне, ей богу,
Как он науку, эту одолел?

И не мог я оторвать глаз:
На гвоздях сидит - час!
Может так сидеть год,
Йог даже не моргнёт - вот!

Лет ему под сто, так на вид,
Но со мной он пил - спирт...
Ну здоровье у него - дай-то бог!
А мужик он не плохой... хоть и йог!