Памяти В. Высоцкого

Аннашрам
Изнуренный полубог,
Полубешенный пророк,
Кровью собственной творит,
Мысли, душу бередит.

И беснуются слова,
Мысль жестока и нова.
Полупеснь-полустон
Разжигает правду он.

В том же пламени горит,
И творит, горит-творит….