Не обязательно терять, чтобы найти

Сергей Биндес
03.06.18
16.56

Не обязательно упасть, чтобы подняться..
Не обязательно терять, чтобы найти..
и быть любимым и  воздаться
всей чистой совестью и солнышком любви!




Три лика..

Сергей Биндес

03.06.18
14.59

Три лика у меня всегда..
Я здесь....  и был....И буду...
И твердо знаю, кто я есть
и это  не забуду...
Истоки дали мне меня,
спасибо Богу,  людям...
Взлечу  на небо  и в "трех я"
их продолженьем буду...