***

Наталия Пономарёва-Митрофанова
Она так мила и свежа,
В нее нельзя не влюбиться...
Трепещет внутри душа
Свободная, словно птица...
Цвет глаз, будто крепкий чай,
Немного грустна без причины...
Признания невзначай
Всегда для нее наивны.
Она полюбила лишь раз
Того, кто судьбой обещан.
Кто искренне любит сейчас,
Не думая как о вещи.
Неведом теперь ей страх,
Людская молва и злоба.
Он был в ее сладких снах...
Теперь на яву с ней, чтобы
Ее оградить от бед
И стать навсегда судьбою!
И пусть им за тридцать лет,
Но души полны любовью!