Когда умрет во мне любовь

Антонио Кит
02.06.18.    Когда умрет во мне любовь.
АМ.

Когда умрет во мне любовь,
Или останется в весне,
О тебе я не увижу снов,
И буду жить в кромешной тьме.

Не буду я считать шагов,
Ведущих лестницей к тебе.
И сердца вырванных кусков
В остывшей не найду золе.

И торопливых оправданий
Не буду слушать о вине.
Не будет и моих рыданий,
Их не услышишь через дверь.

Ту дверь, которая закрыла
Огонь души в небытие,
Где льдом слеза моя застыла
И замурована в тебе.

Причины, следствия, сомнения,
Теряя суть и жизни нить,
Решают только лишь мгновения
Быть вместе нам или не быть.

Та пташка, что крыла сложила,
Парить не будет над землей.
На волю счастье отпустила
И догорит оно с зарей.