Жизнь не обещает гарантий никаких

Александрова Алиса
Почему так в жизни получается:
Любят одних, а с другими живут?
Женятся и даже венчаются,
А потом, друг друга не поймут.
Неужели Любовь кончается,
А может, не по размеру хомут?
Всё так красиво начинается,
А потом, почему-то и слёзы и суд.
Ну куда ж все чувства, деваются?
Всё просто; Люди их не берегут.

Почему так в жизни получается:
Ради кого-то, бросают других?
Хорошо если, не ошибаются
И хорошо, если не бросят их.
Но зачастую, наоборот случается
И не один, о том, написан стих...
Бумерангом всё, возвращается.
Жизнь не обещает - гарантий никаких.
Люди на судьбу свою обижаются,
Но не понимают, что дело в них самих.