Крохи - стихи

Юлия Василенко 3
Я в душе свою спрятав надежду,
Понимая всю грешность мечты
И тщеславья снимая одежду
За собою сжигаю мосты.

По росе средь холодного утра
Пробегусь по зелёной траве,
Соберу силы неба и ветра,
С судьбою пойду по земле.

Потихонечку след мой исчезнет,
Позабудутся крохи - стихи,
Может сердце вздохнув пожалеет,
Только время сотрёт все штрихи.