Внимайте Солнцу

Лидия Ерёменко
2.06.18

Солнце есть высшая степень охраны.
Солнце то есть наш Господь.
Сердца горящего духа дерзанье -
Наша исконная плоть.

Можно ли, видя его ежечасно,
Вдруг позабыть, что являет сей Свет?
Мощно взыскуя от нас предворенья
И ожидая соравный ответ.

Шлёт нам радушие утренним всходом,
Ласково лучик к челу приложив.
Будит сознание, мерно вставая,
Знания к нашим ногам положив.

Мощно несёт нам Дары Просвещенья 
Дивный вместитель всех Огненных Сил.
Лишь удивляясь судьбой дерзновенной
Всех человеков, их призрачных лил.

Всё же у  Солнца надежда не гаснет,
Нашим дерзаньям бессменно даря,
Мощный скачок беспримерной отваги,
Тот, что нам в жизни являет Заря.

И соборует на взлёт неоглядный.
Каждого будит, но встали не все.
Ну ж, поднимайтесь, друзья, и внимайте
Свету Его, что он льёт в ЭТОМ ДНЕ!