Творя миры

Лидия Ерёменко
1.06.18

Испытывай себя! И дерзновенной мыслью
Твори миры. И, как бы невзначай,
Свою мечту бессменно воплощай.
Чтоб в тех мирах хотелось жить,
Чтоб радость там светила
И увлекая за собой миры животворила.
Даб светом чуялись они для сердца огневого.
Чтоб ты по ним шагал и впредь,
Не покидая крова.
И знал, что авторством таким
Не худо и гордиться.
Что этой жизни бытиё всем сущим пригодится.
И их подвигнет строить свой,
С таким же чистым градом,
Такой же мир. Прекрасный мир с собою рядом.
И этот труд, поверь мой друг,
Такую даст отраду,
Что не сравнить ни с чем вовек,
Объемля взглядом.