Минуты памяти от 28. 04. 2018

Мария Маркус
Светлые мгновенья,
Памятные даты,
Мамины обьятья,
Дедовы награды.

В памяти храните
Бабушку всегда,
За свой род молите
Бога иногда.

Мы все продолженье,
Не должны забыть,
Подвигом военных
Надо дорожить.

Еще помнить свято,
Детям передать,
Что своих родителей
Подло забывать.

Будем же достойны,
Чести и страны,
Родине героев
Будем мы верны.

Памяти минута
Помнит каждый дом,
Как на переправе
Сгинул батальон.