Что на выдохе?

Альга
Вдыхают все одно и то же – Дух божий, что вокруг разлит,
впуская дыхание внешнего космоса во внутренние пределы,
что мощью подлинной  преобразить  способен  формы тела,
и полностью трансформировать духовного ориентира магнит.

Но каждый вздох уже несет развития и обновления импульс,
вот  только каждый употребляет его по своему усмотрению:
один на выдохе прольется вдруг неповторимым вдохновением,
другой же - дух испустит свой и остановится  жизни пульс...