О королевах красоты

Владимир Чибриков
Не ждав добра от наркомпроса,
Свободным русским языком
Он грудь сравнил с двумя кокосами
Налитых тёплым молоком.

Он был в сравнениях отчаянным.
С каким изяществом сравнил
В Бахчисарае розу чайную
Не с животом, а что под ним.

Пусть обвиняли его в пошлости,
Но, наплевав на сонм ханжей,
Он восхищался женской кожею,
Что нет на свете всех милей.

Кого-то крючило, корёжило,
Призывно выли: запретить!
А он расхваливал молозиво
Многих-многих Нефертить.

Так совершил он Революцию!
Притворный, лицемерный стыд,
Точно детскую поллюцию,
В любовь и правду превратив.

     2.04.2018г.