Беззвучный разговор

Лидия Ерёменко
29.05.18

Сейды – души севера, память родовая.
Что сказать нам могут, грёзы навевая?
Песней молчаливой… думой вековой…
Сохранивши знание бытности другой.

Бытности далёкой с вязью звёздных рун,
Метеорной пыли всех Галактик струн.
Столько повидали вы, столько на слуху
В беспредельном знании на своём веку.

Сейды седовласые, кланяюсь я вам
За пролитый молча истины бальзам
Мощи Откровение… чтобы претворить
Наше всё умение в доле Счастья жить.