Гость в моем саду

Катерина Касьянова
Я двери свои вам открыла,
Впустив в мой таинственный сад.
Про верность и честь позабыла,
Но нет уж дороги назад.

Что взрощено было не вами,
Дала унести за собой.
Прошу, не бросайтесь словами,
Молю, уходите домой.

"Но, что если дом мой-ваш садик?"-
Спросили меня вы тогда.
У сада прекрасный хозяин,
Он вас не простит никогда.

"Позвольте хоть гроздь винограда",-
Взмолились вы, взглядом томя.
Возьмите, все то, что вам надо,
Оставьте в саду лишь меня...

02.06.2018