Все сезоны для любви

Валентина Глазунова
Лето - лучший миг любви!
Осень - со слезой дождя,
Лето плачет, уходя!
Не воротишь жарки дни!

А зимой, теплей, вдвоём!
И в сугробе запоём:
Обними и поцелуй,
Да, свечу, скорей, задуй!

Ну, весна - сама любовь,
Воскресит и мёртвых вновь!
Только зацветёт миндаль,
Позовёт любовь нас в даль!
         ***
Люби, любовь и жизнь - одно,
Ей столько радостей дано!
Лишь с нею станут дни прекрасны,
Где луг - душист, а зори - ясны!



Иллюстрация из интернета.