О главном

Алексей Калайда
Формы жизни скрывают от нас ее вечную суть,

Все, что дышит, растёт и дано в ощущении,

Сквозь себя позволяет на мир взглянуть,

Ничему, Пустоте, отраженной в своём Творении.