Словоблуды... Хвостом вас по голове

Александр Рюсс
Что  такое  Дума?  Это – 
Вечно  «новые  заветы».
Здесь  готовы  день  и  ночь
В  ступе  истину  толочь.

Чтоб  из  старых  положений,
Отрицаний, утверждений
Отцедив  галиматью,
Выжать  новую  статью.

Дни  не  даром  тратят...
Им  за  это  платят.