Браво!

Алексей Калайда
Мне от друзей скрываться смысла нет,
Сказать бы мог, стесняясь -
Что вы, право...
Когда на скромные стихи в ответ,
Звучат реляции и слово браво,

Я скромным остаюсь,
Но вопреки,
Взлелеянной своей привычке,
Отныне этой силы не боюсь,
Талант приняв,
Своей с природой смычкой.