Представь

Ката Шишкина
Представь тот мир, где нет для нас запретов.
Где люди добрые и где ты вечно свой.
Где круглый год одно сплошное лето.
И где ты можешь быть крутой ночной совой.
Представил? Где работа с неба льется
И деньги творчеством весьма легко добыть.
Где каждому уют под красным солнцем
И где к тебе все сказочно добры.
Представил? И пускай все воплотится.
Ведь на земле так много дивных мест.
И улыбается заморская столица,
Показывая ярмарку невест.
Представь тот мир, что он приходит в этот.
Тогда откроются нам новые врата.
На позитиве этим долгим летом
Мы вновь покинем наши города.