Сногсшибательно!

Альбимарина
Написано на блиц у Единомышленников с употреблением слова "сногсшибательно"

Сногсшибательные виллы
В сногсшибательных местах...
Я бы тоже там купила,
Коль была бы при деньгах...

Средиземные просторы
И туманный Альбион...
Там считали наши воры,
Что не писан им закон.

Вдруг по миру прокатилась
Сногсшибательная весть:
Впали жулики в немилость,
Их не любят там, как здесь!

Кайфовать пытаясь втуне
На другом краю земли,
Сногсшибательность Фортуны
Эти люди не учли...