Чайки над Двиной

Елена Немирова
   
   Я  вижу  чайку  над  Двиной,
   Над синими  волнами,
   Летит  дорогой  голубой
   Чарующе  над нами.

   Иметь  бы  крылья  за  спиной,
   Взлететь  над  небесами
   Над милой  Северной  Двиной,
   Озерами,  лесами.

   Не  знать  печали  никогда
   И  быть  всегда  с  тобой,
   Как  ни  лететь  б в  даль
                года
   Мой  город  дорогой!