Души согреем от 24. 04. 2018г

Мария Маркус
Деньги не греют,шубы,машины
Счастье не купят даже мужчины,
Не раздают доброты,пониманья,
Мира душевного,очарованья.

Мы все строители света и рая,
Чистой любовью к друг другу пылая,
С ней мы творим,созидаем,возводим,
С ней мы друг друга всюду находим.

И фонарями станут улыбки,
К тем кого любим,златые мы рыбки,
Верой,добром мы друг друга спасаем,
И бережем и обнимаем.

Злобой и гневом всех убиваем,
Ревностью кару себе посылаем,
Своей гордыней ад отворяем
И много горя всем добавляем.

Души согреем душевным участье,
Радостью,смехом даже в ненастье,
И станем выше обид,поражений
И зашагаем к новым свершеньям.