Баллада о суровой Судьбе

Ладомир Беиджарз
Баллада
о суровой Судьбе,
о братьях и сёстрах,
о Подвиге
и небольшом белом пятнышке ...

Пушистая мама на днях родила,
Дюжину малых ребят.
Хозяйка по своему всё поняла,
В мешок побросала котят.
Хозяйка по своему всё поняла,
В мешок побросала котят.

Шестеро серых и пять полосатых,
Тревожно пищали во сне.
Один лишь не спал всё стремился куда то,
Кот с белым пятном на спине.
Один лишь не спал всё стремился куда то,
Кот с белым пятном на спине.

Судьба повернулась суровым лицом,
И все оказались на дне.
Но не согласен был с этим концом,
Кот с белым пятном на спине.
Но не согласен был с этим концом,
Кот с белым пятном на спине.

Глаза разлепил и когти вонзил
В старый, ветхий мешок.
Скулили котята — Смирись это Рок.
Но Он разорвал! Он Смог!
Скулили котята — Смирись это Рок.
Но Он разорвал! Он Смог!

Вдаль плыл Котёнок на скользком бревне,
Неравный выиграв бой.
Сестёр и братьев оставив на дне,
Но взяв Победу с собой!
Сестёр и братьев оставив на дне,
Но взяв Победу с собой!

Зубы — копья! Когти — мечи!
Взгляд — хирургический нож!
Всех кто захочет обидеть его,
Теперь, пусть бросает в дрож!
Всех кто захочет обидеть его,
Теперь, пусть бросает в дрож!

Ни ворон ему не страшны, ни лиса!
Львы пусть рычат на Пути!
Ведь над его головой Небеса!
И горячее сердце в груди!
Ведь на его стороне Небеса!
И Солнце на верном Пути!