Отель...

Улыбка Джоконды
войдя в Отель... не выйдешь тем... кем был...
Судьба тебя вела в Пучину Внутренних Глубин...
где Ложь и Правда лишь тебе раскроют Смысл...
Отеля "Калифорния"... твоей Души... Сюрприз...

кто встретит там тебя... Любовью напоив...
и кто тебе покажет то... что очень скрыто...
кто утолит всю жажду... от твоих Седин...
и ты увидишь... в этом месте... Сила...

неужто ты считаешь сей Отель всего лишь сном...
нет... это место... вопреки всем смыслам...
твой Дом... там Бог и Дьявол отдыхают днем...
а ночью в сон к тебе... ворвутся Мыслью...