Когда настанет час уйти на небеса...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Когда настанет час уйти на небеса,
Где явится тюрьмой огромный мир таимый,
Останутся от нас земные голоса –
Обыкновенный мой и твой неповторимый.

Для них любые дни – унылый скучный ряд,
Поскольку над собой незримое не властно,
Но встретятся они – и там договорят,
О чём сегодня здесь печалимся напрасно.
 
03.06.18.